Меню
Назад » »

Влияют ли пищевые добавки на заболеваемость рака?

В последнее время, люди стали очень осторожными при выборе продуктов. Первое что проверяют они на продуктах (крове срока годности), это наличие в них пищевых добавок, ароматизаторов (вещества, которые продают вкус и запах продукту), консервантов (увеличивают срок годности), других химических веществ.

Возможно, вы будете шокированы, но только 1 - 2 % случаев заболевания раком связанны с потреблением таких веществ.

Многие исследования показывают, что есть связь между появлением рака и таких факторов как дефицит клетчатки в пище и избыток жиров. В некоторых частях света, где люди потребляют в пищу меньше жиров и больше клетчатки, заболеваемость раком простаты, молочной железы и толстого кишечника очень низкая.

К сожалению, в России (как и в США, Канаде, Новой Зеландии) люди потребляют много жиров и мало клетчатки, из-за чего у нас очень большая заболеваемость раком.

Автор:
Дата первой публикации статьи: 22.09.2011
Дата последнего обновления статьи:
Проголосовали за материал: 1 раз
Следите за нами через Facebook, ВКонтакте или другим способом!

Понравилось? Делимся!




ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ТОП МАТЕРИАЛОВ ПО РЕЙТИНГУ
САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ НА САЙТЕ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

Внимание! Пользуясь нашим сайтом и нашими сервисами, вы подтверждайте, что согласны с нашей Политикой Конфиденциальности. Таким образом, отправляя ваши данные, вы согласны с содержанием Политики Конфиденциальности.

avatar

Нужна консультация врача?

Для того чтобы наши пациенты смогли легче и правильнее узнать о своем состоянии здоровья, а не останавливались на догадках, мы внедрили специальный раздел для записи на консультацию врача через специальную форму.

Записаться на консультацию врача любой специальности в вашем городе можете, перейдя по ссылке:

Записаться на Консультацию!

Лого www.net-bolezniam.ru